superdogue

Olympic – La Louvière : repas Business seat

A l’occasion de la rencontre Olympic – La Louvière, ce dimanche 23 avril 2017, un repas vous est proposé en notre espace ‘business seats’, à partir de 12 h 30′. Ci-dessous, toutes les informations, vos réservations sont attendues pour ce jeudi le 20 avril à 12 heures.

Réservez dès maintenant vos repas !

Ce dimanche 12h30 rendezvous dans les businessseats des Dogues.  

Le coup d’envoi du match sera donné à 15h00.

Prix : 35€ pour les abonnés  –  50€ pour non abonnés

Le programme

Ouverture du stade côté rue Paul Janson 12h30′.

Ouverture du buffet 13h00′.

Réservation

Par courriel : promotion@roccm.be

par téléphone : 0476/660.040

Avant le jeudi 20 avril 12h00.

Repas

Assuré par La Maison des Traiteurs

 Menu

Ardoise sur table avec canapés gourmands
Tomate cerise et purée d’artichauts 
Le chèvre aux épices du sud 
Le poulet curry au sésame
Légumes du sud au pain de mie 
Poulet Tandoori au pain noir 
Les fromages au paprika pain moelleux
Mousse de canard aux épices sucré salé
Le Buffet européen
Promenade froide européenne
Carpaccio de thon mariné au sésame, copeaux de ciboulette
Terrine de Saint Jacques au thym 
La terrine de rouget aux légumes 
Les mille feuilles de tomates et Mozzarella au basilic frais huile de pesto
Salade de pâtes aux tomates séchées 
Salade de choux blanc vinaigrette à la Grecque 
Salade de roquette et d’herbes fraîches
Salade romaine 
La salade de chicons 
Salade de pâtes aux tomates séchées aux olives noires
Les accompagnements
Tomates séchées, pesto rouge et vert, tapenade, olives marinées, parmesan, grizzini
Les Escales chaudes de pâtes préparées en live par nos chefs, dans des roues de parmesan, selon la tradition toscane
Les pennes à la Mona Lisa , roquette et grana padano
Les pignons de pin Rigatoni aux asperges sauvages de Florence et grana padano 
avec les accompagnements suivants :
Champignons, artichauts marinés, tomates séchées, pesto rouge et vert, tapenade, parmesan, câpres, mélange d’herbes
Escale bruxelloise
Le rôti de filet pur de bœuf aux légumes et jus de cuisson 
Le pavé saumon sauvage poêlé au thym
avec les accompagnements suivants :
Pommes de terre julienne , la béarnaise, sauce vierge (tomates, huile d’olive)
Promenade sucrée à la mi-temps
Tiramisu au spéculoos 
Délice aux trois chocolats 
Le misérable