OUVERTURE DE LA SAISON EN D1 AMATEUR
Cher Partenaire de l’Olympic,
Nous sommes très heureux de vous annoncer que la saison 2019-2020 en division 1 Amateur débutera le samedi 31 août 2019.
L’Olympic Charleroi Farciennes recevra pour l’ouverture de cette nouvelle aventure le RCS Visé à 20h.
La nouvelle Direction du club organise dès 18h un accueil dans son espace VIP et propose un repas (trois services) , en collaboration avec le traiteur l’Oustalet. Vous trouverez ci-dessous le menu. Sachez par ailleurs qu’une carte de vins, en accord avec le service proposé, sera à votre disposition.
Nous souhaitons vous accueillir au mieux à cette occasion.
N’hésitez pas à nous contacter pour toutes informations et confirmer vos réservations.
Sportivement vôtre.

LA FETE DES DOGUES
03.08.2019.

SOIREE DES VOEUX 2019
12 janvier 2019.











KARIM CHAIBAI, NOUVEL ECHEVIN DES SPORTS, A LA NEUVILLE

LES VOEUX DU PRESIDENT
C’est avec grand plaisir que nous organisons un repas pour le premier match à domicile des dogues de l’année 2019. Venez supporter les dogues en participant à ce repas et au cocktail de présentation des voeux du Royal Olympic Club de Charleroi. Cet événement sera organisé au business seat de la Neuville, le samedi 12 janvier 2019 à 18h avant le match contre Couvin Mariembourg (20h). La Maison des Traiteurs vous propose son menu pour la somme de 35€ hors boissons. Une coupe de champagne sera offerte par le président Monsieur Adem Sahin. Dans un souci d’organisation, merci de bien vouloir nous confirmer votre présence, au plus tard le mercredi 9 janvier 2019, par mail commercial@olympic-charleroi.be ou par téléphone 0492/12.12.17. Nous espérons vous voir nombreux en cette date du 12 janvier prochain et profitons de l’occasion pour vous présenter tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. 18h00 apéro-time Mise en bouche Mixte Canapés gourmands 18H30 Walking diner – Echoppe saveurs – Chiffonnade de Saumon fumé, persil et oignons hachés Terrine de homard Terrine de lièvre Jambon Cru de Parme St Daniel Cœur de Tomate et mozzarella au basilic frais Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et roquette Carpaccio de tomates fraîches au basilic et pecorino Sardo: Copeaux de parmesan, Diverses crudités grizzini aux herbes Cooking live Les pates sont préparées dans des roues de Parmesan. Ravioli ai funghi del bosco, Mascarpone et tartufata Tortglionne al parmigiano et basilic frais, sauce au foie gras de canard Les Filets d’espadon poêlé, parfumé à la sauge La Picata de bœuf flambé au Jack Daniels Les pommes grenailles aux herbes de Provence « Echoppe « Mini desserts » 3 mini desserts Mousse chocolat noir de Madagascar Panacotta a la pistache Le tiramisu aux spéculos |

TOURNOI DE BELOTE DU 9 NOVEMBRE 2018
Ambiance sympa.
—————————————-
TOURNOI DE BELOTE.
L’ASBL 246 organise son traditionnel Tournoi de Belote le vendredi 9 novembre.
Heure: 19H30
Lieu: le club house de l’ASBL, Stade de la Neuville
PAF: 10 euros par participant
Prix en espèces.
Organisation: en 6 parts, victoires et décompte des points.
Infos et inscriptions: Mr Michel Baronville , tél: 0477 38 37 26
———————————————–
RESERVEZ LA DATE
LA GRANDE SOIREE St-NICOLAS. ??
Le 1er décembre 2018
A Montignies/s/Sambre.
PLUS D’INFOS VIA LES FORMATEURS ET COORDINATEURS.